Pesquisar
Close this search box.

Núcleo Gastronômico realiza café com troca de conhecimentos

O Núcleo Gastronômico realizou na última quinta-feira (02/03), um café da manhã para empresários do setor gastronômico de Rolândia.

No evento em questão, primeiramente foi realizada uma apresentação sobre os objetivos do núcleo e também a importância das atividades que ele exerce.

Em seguida, Fábio Fernandes, Ex- presidente da ACIR e proprietário da ID Agência, compartilhou conhecimentos sobre o tema “Oportunidades para sair da dependência de delivery”.

Para encerrar o evento, os convidados Paulo Henrique e Rodrigo Martins, ambos advogados, trouxeram para os participantes temas como a Prevenção e Solução de Conflitos Jurídicos Trabalhistas.

De acordo com participantes do Núcleo, o evento foi importante para esclarecer muitas dúvidas que habitualmente não são esclarecidas para os empreendedores e que os mesmo acabam descobrindo apenas em situações específicas, como por exemplo, questões trabalhistas.

Já empresários que participaram do evento mas ainda não são membros do Núcleo, disseram que a iniciativa é importante pois quando unidos podem se manifestar e garantir melhores resultados.

Os empresários do setor gastronômico que tiverem interesse em conhecer o núcleo pode entrar em contato conosco pelo telefone/whatsapp: 3256-1063.

#nucleogastronomico#acir#rolandia#empreendedorismo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp